會員登入免費登記
新娘妝容 . 婚禮特選新娘造型及妝容 Veron Professional make-up Workshop
上載日期: 2018-01-25
其實每個新娘子都有自己本身獨特的氣質,所以就算同一件婚紗穿在不同的新娘子身上都會有不同效果。今次我特別為這位新娘子選了一件比較修腰,以及胸線比較低些少的,可以突出胸型美感。 今日幫新娘子設計這個妝容是配合戶外婚禮,而主題是Green Wedding,所以我盡量將田園或是Garden元素放於妝容上,令整體造型效果都有田園感覺,將花、葉或樹枝的元素作為配飾,這是日本新娘時下最流行的髮型。有許多不同的波浪,完全不需要用Toms去捲,而是以手法造出波浪紋。 新娘子妝容方面,我採用韓國最流行的水光妝,大家可以看看底妝其實很有水潤的感覺,許多新娘子都會要求要有這種妝效。 晚裝方面,我就根據新娘子氣質,為她揀選了一件有少少see-through的紅色晚裝,晚宴時段我們會移師室內,做一個中式晚宴,但我們亦必須襯托 Garden的主題,我會為她配襯一些金色有葉形狀的頭飾。為了配合她這個造型,我選用一個比較紅的 lip tint為新娘子營造一個吻唇妝,吻唇妝是韓國很流行的妝容,我們只要用些少lip tint,就可以做到一個很自然的效果。另外eye shadow方面,我用了些少紅色來加重宴會感,希望大家會喜歡。
新娘妝容
成為最好的自己 ...
婚禮雜誌大賞20...
婚禮特選新娘造型...
iMAKEUP ...
MAKE UP ...
Veron Pr...
MAKE UP ...
Makeup P...
JOEY's W...
The Make...
夢幻糖果妝.Sw...
冰雪女王新娘妝容
閃亮鮮花日系妝容
教你打造百變長短...
心形髮髻新娘妝容...
大地姿色 Ear...
韓式貓眼妝
特色蝴蝶髮型妝容
立體鮮花髮型妝容
教你打造夏日清新...
自然甜美妝容介紹
室外婚禮妝容.輕...
日系鮮花新娘妝容
成熟豔麗妝容 M...
唯美韓式妝容.聚...
長髮新娘的立體造...
清新復古新娘Lo...
高貴的春天新娘造...
春回大地新娘妝
四十年代氣息妝容