會員登入免費登記
婚宴場地 . 九龍灣國際展貿中心 The Glass Pavilion 結合戶外室內婚宴優點
上載日期: 2016-12-07
新人如果鍾意一個戶外的婚宴場地,但又擔心天氣影響的話,其實可以考慮一個全新的場地,在今年9月開幕的九龍灣國際展貿中心The Glass Pavilion就是一個最適合你的選擇。 無論日與夜,華麗的天幕依然會反映自然的色彩,在水晶燈的映襯下,更加顯得亮麗動人。而且還提供不同顏色工藝細膩的舞台佈置以及桌椅佈置,可以讓新人自由配搭。莊嚴的禮堂在天幕的映襯下,一定會被一步一生的感覺所吸引。還設有一個寛敞的偏廳可以讓新人設置不同的佈置,如photo booth等等的項目;亦有一個酒吧可以讓新人及賓客在此盡情分享快樂。而且還很細心地設置了兩個新娘房,讓新娘、姊妹及賓客可以很舒適地在此變換服裝。 鍾意戶外婚禮的感覺但又不想擔心的新人,就不要錯過 The Glass Pavilion 的場地。
婚宴場地
[ 婚禮雜誌 ]...
Bridal S...
VIVI Bri...
MAKE UP ...
Zeroplus...
選擇婚宴場地的必...
[Wedding...
[Wedding...
Wedding ...
MAKE UP ...
Wedding ...
【婚禮影片】星空...
名門壹號婚宴開放...
[婚禮佈置] 浪...
九龍灣國際展貿中...
My Seaso...
Cyndi & ...
《婚禮推介》Cl...
御苑皇宴.為你精...
My Garde...
伊甸園婚姻見證服...
非凡婚宴.Clu...
名爵宴會廰