會員登入免費登記
婚宴場地 . My Seasons 四季薈 全面服務 完美婚禮
上載日期: 2016-12-07
作為一間婚禮服務公司,致力為新人推介特色的婚禮及婚宴場地,我們為新人推介有位於九龍塘的My Garden及My Palace,分別以house wedding及以法式教堂作為主題,甚具特色。新人可以選擇較輕鬆的證婚酒會lunch buffet、西式set dinner,當然不少得我們傳統中式婚宴服務。 現時非常流行於西餐廳舉行婚禮,令我們位於九龍塘啟德郵輪碼頭的My Harbour大受歡迎。My Harbour位於郵輪碼頭,由西九文化區得獎設計師為我們設計,風格復古,適合有品味的新人。室外有花園平台,360度維港景色,讓新人舉辦一個遠離繁囂的婚禮。與其他餐廳不一樣的是,我們有專業的婚禮顧問團隊為新人提供一個全方位的婚禮服務Wedding Club service,當中包括婚紗、化妝、攝影、證婚律師等等。有別於其他公司所有服務都是由我們自家團隊提供 有品質保證,而我們的婚紗亦是由我們旗下My Wedding Professional提供我們希望新人不需要額外再花時間及金錢在籌備婚禮事項上,婚禮的預算亦都較容易控制。 而婚禮顧問亦都是我們的特色之一,客人在預訂婚禮後,就會有一個專責的同事跟進聯絡他們試婚紗,商討婚禮流程等等。在婚禮前的三個月開始,亦會以一對一的形式跟進直至大日子當日,確保新人擁有一個貼心的婚禮。
婚宴場地
[ 婚禮雜誌 ]...
Bridal S...
VIVI Bri...
MAKE UP ...
Zeroplus...
選擇婚宴場地的必...
[Wedding...
[Wedding...
Wedding ...
MAKE UP ...
Wedding ...
【婚禮影片】星空...
名門壹號婚宴開放...
[婚禮佈置] 浪...
九龍灣國際展貿中...
My Seaso...
Cyndi & ...
《婚禮推介》Cl...
御苑皇宴.為你精...
My Garde...
伊甸園婚姻見證服...
非凡婚宴.Clu...
名爵宴會廰